Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 13:04   #12583
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Ledok Посмотреть сообщение
Бензин/дизель вообще без разницы, лишь бы АКПП. Пробки очень напрягают. Приходилось иногда уходить на обочину и просто отдохнуть, прогуляться, размять левую ногу ибо "рука бойца колоть устала". А в том году так вообще анекдот. У моего отца старенькая Вольва и кондей там живет своей жизнью.
Суббота. 10 утра. Выехал отец на дачу (80 км пути) прихватив кастрюлю супа. На улице +30. Попал в жуткую пробку. Днем распогодилось, на солнце все +40. 4-5 часов в пробке. Пока доехал суп прокис!!! Так что только АКПП с такими дорогами.
Нет, с такими пробками только рабочий кондей! А МКПП/АКПП мне без разницы. Правая нога ведь не устает на газ/тормоз давить? Так чем левая хуже? У меня на АКПП она скоро атрофируется вообще, за ненадобностью...

PS: Ой, чур меня, чур! Я не начинаю спор АКПП vs МКПП ))))))))))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 15:30 ----------

Блин, понравилось (баяны с баша):

На тему правописания в форумах
Цитата:
xxx: Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
На тему использования авто (в тему ветки Художника )
Цитата:
Серега: Здоров, ты машину купил?
Витек: Да.
Серега: Чего не ездишь на ней?
Витек: Боюсь разбить.
Серега: Ааа, вот почему твоя Натаха девственницей была.

Последний раз редактировалось A_r_t; 06.05.2012 в 12:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!