06.05.2012, 17:00
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-06-01 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от biokad
Ну я то живу в Москве и как то к вам перебираться,за возможность сходить на премьеру,за 220 рублей,как то не собираюсь,уж лучше вы к нам,нас и здесь не плохо кормят,я уж лучше скачаю фильм хорошего качества и посмотрю его на простом телевизоре,чем отдам рублей 500,в кинотеатре,за эту премьеру.
|
500р? Негуманно...
Хотя Вы наверное лукавите. Когда в последний раз в кино были?
Пара минут работы Яндексом и вот результат с СинемаПарк:
Цитата:
Что я могу сказать... "МСТИТЕЛИ" ПРОСТО ЧУДОВИЩНО ПРЕКРАСНЫ! Этот замес всех комиксных героев в одну межпланетную резню, угарных шуточек от Тонни Старка и, самое неожиданное, от Халка в придачу с ЧУМОВЫМ 3D от кинотеатра IMAX сделали просмотр фильма незабываемым двухчасовым развлечением, которое мы с друзьями еще не скоро забудем. Уверен, что в интернете, если не появились, то обязательно появятся куски смешных моментов с Халком и железным человеком (те, кто смотрел, наверняка помнят как минимум 3 угарнейших, на мой взгляд, момента с этими ребятами)
Мое мнение: РЕКОМЕНДУЮ! "Мстители" нужно в первую очередь смотреть в IMAX 3D, потом качать в качестве 1080р и смотреть дома в плоском варианте на большой плазме и с хорошим звуком.
Билет на 22:20 в будний день стоил нам по 400р и это того стоило. В том же синемапарке в обычном зале 3D - примерно 360р и полный шлак. Так что теперь если в объемку, то ТОЛЬКО В IMAX!
|
А у нас в провинции никаких IMAX нету, а смотрел я вообще в 2D. Так что ценник на 2D у Вас будет сопоставим с нашим.
Последний раз редактировалось A_r_t; 06.05.2012 в 17:07.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|