Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 19:50   #2213
AlexKZN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AlexKZN вне форума
Был(а): 2020-06-14 21:17
Автомобиль: Шнива Максималка + Дастер Максималка
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Что значит нечто?
Это значит очень хорошо.
Мне понравилось.
Но с такой скоростью разрешено, к сожалению, ездить только в Германии.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от X.J. Посмотреть сообщение
Никакого расхода в 12-13 литров на моём Дустере за 8 с хвостиком тыс. км. НЕТ. И быть не может. Расход 9-10 литров. Как ни дави, больше расхода не станет. На дорогах, где уверен в отсутствии засад, езжу 140 постоянно. Едет легко и не принуждённо. Никакого гула, вибрации, шумов. В последнее время постоянно включен кондиционер.
Будем надеятся после обкатки упадет.
Это данные вчерашних замеров.
Но я очень люблю погонять (почему и взял Шниву чтобы вылечится). Далеко не факт, что в таком режиме ты свой Дастер гонял.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
А что на Шниве в стоке щетки лучше?
Они один в один как на Дастере, но:
1. Больше не влезают, потому как стекло у Дастера более наклонено и площадь окна больше.
2. Нету сопли на Шниве, поэтому желание ее уменьшить привело к установке бескаркасников 60 и 55 см, с приподнятием водительского поводка.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее написано было в 19:41 ----------

A_r_t, Мудричи на Дастер ставить нельзя. И это не только мое мнение.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Greimi Посмотреть сообщение
это ты шниву с горки спустил? больше 90, на ней как на санках. шумно и страшно
Лишний раз доказывает осведомленность данной аудитории о Шниве.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

papay, не поверишь,
ровно год назад за 1 месяц до меня сосде по гаражу пытался взять Шниву.
Так вот он ездил за ней в Москву, так как в Казани очередь на нее была полгода.
Переплатил он и кучу допов набрал.
Я ждал 2 месяца.
Сейчас, насколько мне известно, очереди практически на Шниву нет.
Но это не из за уменьшения спроса, а просто завод поднял мощности примерно на 50% по сравнению с маем прошлого года.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Под словами "очень хорошая дорога" ты имеешь ввиду наличие хоть какого-нибудь твёрдого покрытия (с ямами и кочками)? Если нет, то ты лукавишь, т.к. по таким дорогам ездят и другие иномарки.
Под этими словами я имею ввиду, что как только ты купишь Дастер (не говоря про твой Логан) я его ВНЕ хорошей дороги (и я имею ввиду реально хорошую дорогу, по которой свободно можно идти 140-160 кмч, и не Москву-Питер) - моя Шнива порвет его как тузик грелку. Только это.
Паркетник он. Рука у тебя не поднимется ехать 60 кмч в час там где я езжу 80.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!