Re: Изба флудильня(обо всем)
Блин, так достал наш беспредел. Я о продажах. Друг в Америке покупал Элантру жене, которая Хундай, 1.8 автомат, у них 1.6 даже нет. У нас это стоит 909 000 (30 500 долларов). Приходит к дилеру. Ему говорят 19.900. Он не говорит. О-кей. Говорит, уйду. Дорого, хочу 18 000. Негр, продавец бежит советоваться и потом говорит, Ни вам . ни нам - 19000. Друг говорит уйду, Сошлись на 18000, правда если друг на ней сейчас уедет. Теперь оформление.Как будем брать. Ес-но в кредит. Проценты от негра 1.9 - год. 2.9 -3 года, 3.9 5 лет. Друг, который за 10 лет так и не принял американское гражданства и не познал всю тонкость американского, тычет пальцем в цифру 1.9, и говорит, что хочу это на 5 лет, или ухожу, он знает о чем говорит. У него Хонда пилот на 5 лет за 0.9 процентов в год. Негр убегает и потом говорит, что с 1 банком это не возможно, а вот со вторым только 2.9 на 5 лет. О-кей. Итого, платиться 3600 - все проценты за 5 лет банку, а в течении 5 лет будет выплачено еще 17000 (именно эта цифра, т.е меньше чем оговоренная цена). Т.е машинка обошлась в 21 600 зеленых, с процентами. Понятно, что у нас не Америка, но беспредел с Дастером достал......Кто не верит в эту сказку, могу приложить всю документацию сделки. Я то-же сначала не поверил.