Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 14:50   #115
kukushkin
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: kukushkin вне форума
Был(а): 2013-09-20 22:09
Автомобиль: Белый Дастер недолюкс/2л/4х4
По умолчанию Re: кто ждет белого дастера или дождался такого ( кроме Гуся)

2-го мая заходил к дилеру поинтересоваться, почему он мне не звонит (срок по преддоговору 30-е апреля). Ответ: "А чё звонить-то? Производство-то задерживается..." Святая простота! Спрашиваю: "А это разве не повод позвонить заказчику, извиниться, что-нибудь предложить?" Намёка явно не поняли, ответ был кратким: "Ну извините, не догадались." В общем, всё в лучших раздолбайских традициях. Сказали, что по distri.net дата производства 18-е мая , т.е. мне отдадут авто лишь 25-го мая. Ещё сказали, что именно с белыми проблема, их никому не отгружают. Кроме того поведали, что от дилера ну вообще ничего не зависит, а у завода перед дилером нет ну совсем никаких обязательств. На горячей линии комментировать ситуацию или хотя бы подтвердить/опровергнуть информацию о проблеме с выпуском белых Дастеров отказались наотрез (судя по бурной реакции, наступил на больную мозоль).
Мой приятель, собиравшийся купить такой же белый Дастер, узнав об этом, сказал с досадой, что состоял он в близких отношениях с этим Рено... (близко к тексту ). Затем взял в кредит ещё 300 тыр, съездил в Москву и купил себе белый KIA Sportage 3. Не буду комментировать его выбор, но то, что Рено и его дилерам не достаёт уважительного отношения к потенциальному покупателю - это факт. Если прокатят со сроком ещё раз, куплю что-нибудь другое. Хочу Дастер. Но терпеть безответственность, за которую никто не предлагает элементарную компенсацию (например, в виде бесплатных допов) и даже не извиняется - не могу.

Последний раз редактировалось kukushkin; 07.05.2012 в 19:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!