Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 21:25   #438
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Всем привет! Есть несколько приятных моментов для меня и бульдога моего
Были куплены накладки на пороги из нерж. стали (именно! не пластик) от Логан Престижа - то, что посоветовал Кубик. Стоимость комплекта из 4-х накладок - 400 руб. Способ крепления - две полоски красного скотча, наверное 3М. Передние подошли практически идеально, в качестве подстраховки наклеил внутри ещё по паре полосок скотча.
Вот такая картинка получилась. Ляпота! А, представляете, как на черном Дастере будет смотреться!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее написано было в 20:30 ----------

А, вот с задними накладками немного сложнее, т.к. они длиннее, чем позволяет профиль порога. Длина накладок 30 см, а нужно 15, максимум 20 см войдет. Там какие приливы на пороге имеются непонятные.

Надо отрезать лишнее. Но, как и чем? Как шлифовать? Вручную? Я не знаю.
Нет!!!! Знаю, что делать! Надо к Диме949 обратиться! Дим, аууууу!

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

Ну, а теперь о пириятном!
С самого начала не нравились тактильные ощущения от соприкосновения с резиной руля. Было много мыслей по этому поводу, интересовался в специализированном ателье (ценник от 4 руб. и будут снимать руль), присматривался к различным оплеткам, начиная от простых со шнуровкой и заканчивая "хула-хупом" на руль.Вот и все варианты.
Был выбран свой путь. Куплен "хула-хуп" с оплеткой из перфорированной кожи серого цвета. Первый день из девятимайских выходных посвящен кройке и примерке. Хула-хуп был вскрыт, внутренности извлечены. Вот что было внутри

Классная штука! В хозяйстве всё сгниёт! Отдам своей собаке на растерзание - любит она такие силовые игрушки.
Ну, а сама "оплетка" отправилась на раскройку/примерку/подрезку. Труд адский, честно скажу. Какбе дальнейший дизайн рождался в муках и творчества, и непосредственно производства. Ну, ладно, отпустим лирику, всё получилось в итоге отлично! Я доволен, как "слон". Воть!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------

Это работа 2-х дней! Пальцы исколоты, глаза устали всматриваться с 5 мм шовчики, спина болит от позы "зю", но резудьтат говорит за себя!
Ещё фотки
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/82/9835a9ced899.jpg.html]

Последний раз редактировалось BIg-64; 07.05.2012 в 22:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!