Цитата:
Сообщение от leha@nik
Константин212, добрый вечер лошадей хватает?я заказал вточ как ваш будет в октябре вот думаю стоило может2.0
|
1.6 хватает для всего, не переживайте, разница с 2.0 видна хорошо только на трассе, в городе для обычной езды 1.6 вполне хватит

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от RushThunder
Поздравляю с покупкой! А вот вопрос - уплотнитель не напрягает при открытие капота? я просто так же к себе на логан поставил (там же узнал) и капот открывался с трудом-пришлось уплотнитель подрезать.
|
Спасибо!!!Ничуть не напрягает, зато заметно что пыль не летит

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от RushThunder
Поздравляю с покупкой! А вот вопрос - уплотнитель не напрягает при открытие капота? я просто так же к себе на логан поставил (там же узнал) и капот открывался с трудом-пришлось уплотнитель подрезать.
|
Спасибо!!!Ничуть не напрягает, зато заметно что пыль не летит

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее написано было в 18:23 ----------
Цитата:
Сообщение от RushThunder
Фен стоит начиная с привеледжа. Когда был на тест драйве в Петровском так они ваще ничего не знают про него))) только на сервисе у них в курсе.
|
Спасибо!Успокоил!!!