Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 00:27   #385
Adnak
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Adnak вне форума
Был(а): 2014-02-21 00:53
Автомобиль: Lada4x4 2131, Suzuki SX4 4WD
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от Александр 40-й регион Посмотреть сообщение
ведь известно, что большинство китайских движков это лицензионные известных автопроизводителей, по которым косвенно можно судить об их ресурсе
Китайцы и лицензия..громко сказано..... На самом деле, большинство китайских движков это сомнительного качества КИТАЙСКИЕ АНАЛОГИ движков известных производителей...

---------- Добавлено в 09.05.2012 00:27 ---------- Предыдущее написано было в 08.05.2012 23:49 ----------

Цитата:
Сообщение от srkyz Посмотреть сообщение
а зачем ты на этом сайте если тебя это авто не интересует!!?????
Веришь..нет,меня интересуют все авто(не пойму, с чего ты взял, что "это авто" меня не интересует)... Авто неплохое...НО!...Не внушил доверия мне дастер, при искуственно созданном ажиотаже шлёпают их сейчас, как "горячие пирожки" не глядя на качество...очередь есть и немалая, а на косяки производителя потребитель закроет глаза при желанной покупке..лишь бы обладать им..дастером)... Как тут уже говорилось: "подкочала алчность дилеров"... и я также "выбрал цевилизованные отношения в замен дикой рыночной!". Очередь свою я отдал другу, а сам взял Suzuki SX4. В конце года,надеюсь, получит он свой(мой) дастер.... вот тогда и реально сравним Duster vs Suzuki SX4...время будет, возможно и отчёт сварганим в теме http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1082

Последний раз редактировалось Adnak; 09.05.2012 в 02:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!