steplogan, Белых не было, стоял ещё один коричневый орех, но менеджер сказал что он продан.
Antakam, заказ, точнее запись в виде предварительного договора я сделал 3 марта 2012г., на мой вопрос: А можно ли заказать с esp? менеджеру понадобилась помощь зала для ответа

Короче пошёл у старшего или у директора спрашивать. Потом вернулся и сказал: можно! А в договоре у меня прописана только цена и комплектация. Заводские допы идут в виде отдельного листочка с сайта рено, и там то, что я выбрал выделено тёмным цветом. Вобщем esp включена в стоимость. Успеют - поставят. А если придёт без неё, то я на эти деньги хочу сигнализацию у них поставить. Менеджер сказал, что Starline Dialog у них есть в наличии...
ПС:ещё пару вещей вспомнил:
1. Подлокотник реально мешает, и пристёгиваться и переключать передачи. вобщем мне было с ним неудобно, возможно просто дело привычки, но себе его ставить не буду - однозначно. Люблю когда локоть в воздухе висит.
2. Насчёт звука указателя поворотов - он мне показался абсолютно нормальным и совсем не громким. А вот с индикацией - самое интересное: в солнечный день её просто не видно

так что не нужно расстраиваться что нет раздельной индикации...

Кто понял жизнь - тот не спешит...
Иногда цена ошибки может быть слишком высока...
Если цель хороша - то средства не имеют значения!