Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 17:23   #77
rush
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: rush вне форума
Был(а): 2015-07-31 11:35
Автомобиль: Чёрный Duster 2,0 автомат
По умолчанию Re: Внимание! Как обманывают дилеры,или отказников не бывает.

Цитата:
Сообщение от steplogan Посмотреть сообщение
Дорогие мои соплеменники по племени "Дастер"!..Не знаю с чего и начать то.То ли смеяться,то ли плакать (в плане того за каких же лохов нас принимает официальный дилер РЕНО).Впрочем...по порядку.В начале февраля мною с оф.дилером РЕНО по фамилии "ЧЕХОВ-АВТО" был заключен предварительный договор,по которому продавец и покупатель обязуются заключить в будущем договор купли-продажи автомобиля РЕНО-ДАСТЕР.Мною была внесена предоплата в размере 100000 рублей.Срок поставки авто в течении 1 года.В конце февраля я обратился к своему продавцу (назвать его менеджером язык не поворачивается),который сообщил мне,что на моё авто есть ВИН-номер,и предоставил мне распечатку,в которой указано,что авто должно пойти в производство на 20-ой неделе года.А также указаны :комплектация авто,цвет.Отдельной графой Ф.И.О.(полностью).В течении марта,апреля я несколько раз также обращался к своему продавцу,который каждый раз, заглянув в компьютер, говорил мне:"Ничего не изменилось,Ваша машина идет в производство в мае." Каково же было моё удивление,когда сегодня,в телефонном разговоре,он мне сообщил,что он дико извиняется,что он все время ошибался,что эта машина заказана другим человеком , с такой же фамилией , но другими инициалами и что для меня машина будет заказана позже,в течении года.ВОТ ТАК. Что это господа? Сверхнаглость?Сверхсамоуверенность в своей безнаказанности?или просто потеря рассудка перед горкой звенящей монеты?Или..,а впрочем какая разница.Факт на лицо.Естественно так все это не оставлю .План действий намечен-все-таки я юрист какой-никакой.А написал я это всё потому,что одна голова ,как говориться,хорошо,а много...МНОГО ЛУЧШЕ.Поэтому не откажусь от доброго совета и помощи.
Я думаю, есть смысл начать с руководителя салона или как минимум с руководителя отдела продаж. На мой взгляд такое совпадение маловероятно и возможно, что Ваш автомобиль в программе уже переписан на другую фамилию, если это бизнес манагера. Если это так - то восстановить справедливость можно не обращаясь в суд, решением руководства.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!