Цитата:
Сообщение от Наола
Не знаю, как Вас, а меня завалили СМС-ками: "Куплю вашу машину. Дорого. Плачу наличными".
Вот интересно - владельцам других марок такие же предложения поступали сразу же после покупки?
И откуда только эти люди узнали мой номер телефона? Никак менеджеры меня сдали?
|
При подаче обьявления -конечно будут звонить и спрашивать -продали машинку или ешо нет ,а так разводилово- всякие звонили ,когда продал авто давно и говорят мы мол у вас машину покупали и мы тут застряли или попали в дтп и у нас заканчиваются деньги ,не могли бы вы положить 50-100 рублей-так жалобно и впрямь как поправде -даже слезу хочется пустить так их жалко -хорошо сосед тудже мне и говорит- мне тоже звонили -не обращай внимания это развод.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее написано было в 22:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Александр 40-й регион
Тут действительно не поспоришь, как раз данный агрумент пока и является для меня основным сдерживающим фактором от покупки "китайца", продать его будет проблематично! Хотя я думаю и Дастер спустя пару-тройку лет, когда спадет ажиотаж и рынок насытится, особо за дорого не продать будет 
|
Хорошего коня ухоженного возьмут с руками -поверьте .