Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 08:31   #306
PowerUser
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: PowerUser вне форума
Был(а): 2013-08-21 23:57
Автомобиль: Škoda Yeti
По умолчанию Re: Renault Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
Вы просто привыкли к переднему приводу. Туда не поеду, здесь не проеду. Да, вы не застревали, вы просто не ехали куда хотелось бы, либо искали пути объезда. С городами проще - пути объезда практически всегда есть. Только не всегда там найдется место для парковки.
Да вроде не помню я такого, чтобы что то меня останавливало ... ездил куда захочется, но может потребности у меня не сильно широкие на рыбалку и охоту к примеру не езжу ... а зимой на лыжах покататься запросто, но для этого возил в багажнике цепочки и в случае чего пять минут одеть и потом полный привод курит в сторонке (проверено)
парковаться зимой проще - бардюры занесены везде твердо ... проблем ни каких. Вот калея в некоторых дворах доставляла неудобство.

Цитата:
Каждый сам решает, что ему важнее. Я к полному привык - для меня монопривод будет хуже любых рюшечек в салоне.
Я совершенно с вами согласен о чем уже и повторяю не один раз ... у всех свои условия и потребности (и финансовые возможности) которые и определяют выбор в конечном итоге.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!