Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 08:58   #307
Тюменский дед
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Тюменский дед вне форума
Был(а): 2014-02-25 06:24
Автомобиль: Шкода Йети 1,2
По умолчанию Re: Renault Duster vs Skoda Yeti

Про цепочки хорошо сказано, надо будет прикупить к Ёети. Универсальных авто нет, а мы хотим этого. Приходится чем-то жертвовать. Я когда задумал поменять машину сначала хотел аналогичную Хонде CR-V, на которой езжу сейчас. Правда с автоматом уже не хочу, можно и попроще. Попался на глаза Дастер да и в салоне какие-то квоты были дополнительные, вот и записался. С суммой определились на семейном совете - 750, больше не желательно. Потом посмотрев на другие машины и трезво оценив Дастер решили не брать его, а поискать что-то другое. Езжу 99% по хорошему асфальту - на работу и обратно. каждый день по 100 км.(общий пробег). Я и шипы то не беру - на липучке зимой езжу. На природу выезжаем летом в основном, и куда мы ездим туда и на Жигулях проезжают люди. Для говен и Дастер не подходит. Расход бензина тоже напрягать стал на Хонде. Йети поэкономичней будет.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее написано было в 09:53 ----------

Недавно снимал кардан на Хонде для замены крестовин и поездил без кардана, расход бензина заметно упал. Хоть и говорят что полный привод подключается только когда он необходим, но крутить его приходится постоянно и бензин на это расходуется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!