Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 09:57   #1337
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Получается очередь это некое исправительное место. Человек постоит, подумает, подкопит 100 000 и шагом марш в рольф, глядишь уже на Дастере. Изредка подкинут очередникам, чтоб не шумели и тишина...
Если этот вопрос ко мне, то я совершенно не об этом говорила. Рольф с самого начала стал наживаться на покупателях, навязывая ему допы, которые не нужны совсем, или будут установлены по мере появления денег. В "Петровском" поступили иначе. Они организовали предварительную очередь на покупку Дастера. Но кто же знал, что на Дастер бедет такой спрос? Такая же очередь была на Логан и Сандеро. Теперь на Логан и Сандеро очереди нет. Через некоторое время и на Дастер её не будет. Во всяком случае, она будет не такой длительной, как сейчас. Производственные мощности увеличиваются. Никто на форуме до вас не воспринимал ожидание покупки, как "некое исправительное место". У многих и сейчас есть деньги на покупку авто с допами. Но они не хотят "кормить" не добросовестных дилеров. А также много "ждустеров", которые покупают в кредит. При желании они могли бы взять большую сумму для покупки, чтобы не ждать. Кстати, почитайте тему "Уже записался, жду", там пишут, что в других салонах берут предоплату 100т.р., обязывают купить допы, а машину обещают только в 2013-2014 г.
В своём прежнем сообщении я хотела сказать, что в "Петровском" больше порядка, чем у других ОД. И ни в коем случае не считаю ожидание (очередь) исправительным местом. А ещё есть тема "перепись владельцев". Посмотрите сколько владельцев уже там отметились. И надо учитывать, что не все купившие зарегистрированы на форуме. Пройдитесь по темам, сориентируйтесь.
Решать вам, где и как покупать машину.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!