Цитата:
Сообщение от альф
не думаю что у нас дороги чистят лучше чем в курске, но я на обычном недоприводе последний раз застревал два года назад...и то не в городе, а на горнолыжке)))
знакомые обладатели кроссоверов застревают на порядок чаще) оно и понятно, у них же типа внедорожники)))
|
Абсолютно согласен с надуманной необходимостью полного привода в условиях города. Застревал последний раз на переднем приводе 3 года назад ещё на Гетце после жесточайшего снегопада, когда Гетц тупо повис на брюхе (клиренс напомню реальный около 12 см

). На Элантре ещё не доводилось, но у неё и клиренс побольше. Здравые мозги водителя и хорошая резина решают.
И по дилерам ещё отмечу. Такого отношения как в реношном салоне ещё нигде не видел. Был в салоне 3 раза, ко мне, потенциальному покупателю, ни один якобы консультант даже не подошёл, видимо заняты все схемами впаривания дастера с допами на пару соток тонн.
И на этом фоне дилеры шкоды, фолькса, хёндая и пежо отличаются просто разительно. Всегда подойдут, ответят на любые вопросы, подскажут действующие акции и скидки. Пыж 3008 с девушкой-консультантом оттестили так, что хоть женись на ней
 |
maslovyu: на пыже или девушке ?!
|
|