Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 13:08   #504
Alex ru
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alex ru вне форума
Был(а): 2021-03-04 11:38
Автомобиль: Дастер 2.0 АТ
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Ну больше не могу терпеть, надо кому то рассказать. От ожидания поставки Дастера уже перегорело все восхлебательные возгласы, горящие глаза при виде знакомого силуэта на картинках, облизывание машины в салоне, и с преддыханием рассказами своим друзьям о таком классном автомобиле как Дастер. Рекламы ему сделал больше чем реклама на ТВ. Читая критические отзывы, не обращал на них ни какого внимания, рассуждая что сами ни чего смыслят в машинах, разбалованные и с завышенными требованиями. И не покидало желание увидеть машину не в салоне или рядом, а в городе, как говориться в естественной среде обитания. И вот наступил тот знаменательный день когда перед мною на стоянке припарковался Дастер, да еще в том цвете как я заказал, платина. Мозг на секунду выплеснул в организм дозу адреналина и хотелось взвизгнуть от восторга. Но тут произошло, что я ни как не ожидал. Дастер ни капельки не выделился среди стоящих рядом машин. Ну не цеплял он мой глаз, эмоций 0%. Я так ни когда не расстраивался. Стоять в метре от машины, о которой уже мечтаю уже пол года, и не испытывать к ней ни чего. И от осознания, что я к нему равнодушен а денег он стоит для меня не малых, стоял в шоке и пытался за что нибудь зацепиться. Но нет, стал смотреть более критично. Дизайн экстерьера машины и в правду не столько что бы не гармоничен, но его можно охарактеризовать как пустой и безликий. Фальш пороги мешающие и не имеющей ни какой нагрузки кроме стилистической, просто вводят в ступор, зачем они здесь?! Ну сделали более функциональнее, пусть более грубые. Передок глупый и зад вообще не доработан. В целом повторюсь, смотрится гармонично. На стоимость машины конечно можно пинять, но вопрос до какой степени? Фанатично заочно влюбленных типа меня наверно народу много, но это скорее всего как страшная женщина в доме. Ну да не красавица, зато всегда уютно, сытно и голову о многом не паришь. Но в тайне будешь всегда восхищаться более симпатичными, стройными и глазеть именно на них, а не на свою к которой вроде уже привык и больше вроде ни чего не надо. Ни кого не хотел обидеть, просто мысли в слух.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Alex ru; 12.05.2012 в 19:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!