Сообщение от Alex ru
Ну больше не могу терпеть, надо кому то рассказать. От ожидания поставки Дастера уже перегорело все восхлебательные возгласы, горящие глаза при виде знакомого силуэта на картинках, облизывание машины в салоне, и с преддыханием рассказами своим друзьям о таком классном автомобиле как Дастер. Рекламы ему сделал больше чем реклама на ТВ. Читая критические отзывы, не обращал на них ни какого внимания, рассуждая что сами ни чего смыслят в машинах, разбалованные и с завышенными требованиями. И не покидало желание увидеть машину не в салоне или рядом, а в городе, как говориться в естественной среде обитания. И вот наступил тот знаменательный день когда перед мною на стоянке припарковался Дастер, да еще в том цвете как я заказал, платина. Мозг на секунду выплеснул в организм дозу адреналина и хотелось взвизгнуть от восторга. Но тут произошло, что я ни как не ожидал. Дастер ни капельки не выделился среди стоящих рядом машин. Ну цеплял он мой глаз, эмоций 0%. Я так ни когда не расстраивался. Стоять в метре от машины, о которой уже мечтаю уже пол года, и не испытывать к ней ни чего. И от осознания, что я к нему равнодушен а денег он стоит для меня не малых, стоял в шоке и пытался за что нибудь зацепиться. Но нет, стал смотреть более критично. Дизайн экстерьера машины и в правду не столько что бы не гармоничен, но его можно охарактеризовать как пустой и безликий. Фальш пороги мешающие и не имеющей ни какой нагрузки кроме стилистической, просто вводят в ступор, зачем они здесь?! Ну сделали более функциональнее, пусть более грубые. Передок глупый и зад вообще не доработан. В целом повторюсь, смотрится гармонично. На стоимость машины конечно можно пинять, но вопрос до какой степени? Фанатично заочно влюбленных типа меня наверно народу много, но это скорее всего как страшная женщина в доме. Ну да не красавица, зато всегда уютно, сытно и голову о многом не паришь. Но в тайне будешь всегда восхищаться более симпатичными, стройными и глазеть именно на них, а не на свою к которой вроде уже привык и больше вроде ни чего не надо. Ни кого не хотел обидеть, просто мысли в слух.
Спасибо за внимание.
|