Цитата:
Сообщение от Alex ru
Ну цеплял он мой глаз, эмоций 0%. Я так ни когда не расстраивался. Стоять в метре от машины, о которой уже мечтаю уже пол года, и не испытывать к ней ни чего. И от осознания, что я к нему равнодушен а денег он стоит для меня не малых, стоял в шоке и пытался за что нибудь зацепиться.
|
Зачем цепляться за то, что не цепляет? Я, забирая в салоне Дастер, только одно ощущал: это моя новая машина, от которой я жду... а вот дальше было то, что я ждал. И с каждой сотней километров эта машина оправдывала мои ожидания. Она расстраивала тем, с чем я смирился еще до покупки, она радовала тем, на что я возлагал надежды... И сейчас, когда я сажусь за руль, я знаю - сейчас я поеду туда, куда мне нужно. А не туда, куда ведёт более-менее ровный асфальт. Проезжал ли я на своей Мазде там, где проезжает Дастер? Пока - да, езжу практически теми же дорогами, чтобы сравнить. Но чего мне это стоило на Мазде - не описать словами.
А у вас... ммм... вы хотите любоваться машиной. Вам не нужен двигатель, клиренс, привод - вам нужно эстетическое наслаждение. Увы, Дастер своеобразен во всём, и экстерьер - не исключение... так что ничего удивительного, эта машина больше нравится тем, кто чётко понимает её технические характеристики