Цитата:
Сообщение от rock3079
Ребят, такое ощущение, что многие вообще на полном не ездили зимой никогда. На переднем застрять-то не застрянешь в городе, но качество вождения гораздо ниже. Из-за бесконечных пробуксовок, из-за того, что не можешь резко рвануть со второстепенной при плотном потоке машин, много случаев, когда он действительно нужен зимой,
|
это все имеет место быть...но в общей сложности дней 10 в году...80% зимы в городе ездишь по асфальту
Цитата:
Сообщение от rock3079
а вот например случаев, когда нужен хороший пластик или что там в салоне эдакого у йети, я не знаю.
|
все эдакое можно обобщить словом комфортность и она радует водителя каждый день...что для кого важнее каждый решает сам) по уровню исполнения дастер все таки ближе к шниве и другому нашепрому чем к иномаркам уровня йети
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Сообщение от альф
знакомые обладатели кроссоверов застревают на порядок чаще) оно и понятно, у них же типа внедорожники)))
Вы уж бы дописывали, что они застревали там куда Вы даже близко не доехали бы
|
в большинстве случаев это происходило в нескольких метрах от того места где бы я остановился зная возможности своей машины