Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 16:05   #1360
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от БОРОДАСТЕР Посмотреть сообщение
Взял солярис , да багажник / клиренс меньше , зато на 100 000 штук дешевле , и ждать не нужно !!!
И правильно сделали!
Предполагаю, что доброй половине ждунов проходимость лишь желательна, но не критична. Просто очень хочется джЫп за маленькие деньги! Родная Шнива не хиляет за отмазку (отечественный ТАЗ, да и динамика совсем вялая). Подержанные кроссоверы на вторичном рынке тоже не хотят. Вот и ждут Дастера.

Петровскй Автоцетр тоже идеализировать не надо. Когда я в декабре записывался на Дастер (на Левашевском) и посетовал на длительный срок ожидания, мне предложили вместо дастера Сандеро Степвей без очереди, но с условием заказа у них допоборудования на выбор на сумму не менее 70 тыр. Я немного помялся и решил ждать Дастер.
А мой коллега по работе в июне 2010 г. купил в Петровском (на Ленинском) Логан без очереди, но с обязательными опциями на 50 тыр. А очередь тогда была около 6 мес.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Ну а чо? Девок по КАДу катать - самое оно.
Да перестаньте!
Тут половина ждунов на пузотёрках прекрасно ездит и ездила бы и дальше, если бы Дастер на рынке не нарисовался.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!