Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 16:56   #2290
AntonGR
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: AntonGR вне форума
Был(а): 2021-10-05 17:46
Автомобиль: Шевроле Нива GLC "Дикая Слива"
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Все прошел ТО-1! Обошлось в 6740! Машину пригнали в 8-30 утра на подъемник встали в 9-15 сервис-мен принялся за работу. Я смог присутствовать только до начала смены масла в РЗМ . Суть дела такова машина находится в боксе ты стоишь-сидишь на балконе и сверху наблюдаешь за телодвижениями сервисменов. Впринципе работа отлажена нормально, НО вот что реально из масел заливается никто не из нас не знает и не узнает наверно! Т.к загоняется масло в трнасмиссию с помощью бочки-шланга под давлением что налито в бочке не знаю! Написали что залили Петро-канаду синтетику в т рансмиссию и Синтетику 5w40 в двигатель. Но что реально налито в этих бочонках с насосом не знаю...........? Не путать с фирменными бочками для масла. Дальше я уехал на работу на сервисе остался отец и стал наблюдать дальше часам к 11 смотрит что-то сервисмен засуетился что-то стал громко стучать под машиной батя метнулся к нему он ему говорит у тебя течет не сильно сальник вторичного вала кпп меняю по гарантии вот так вот ну ладно надо так надо меняй. Долили пентосина в ГУР. Сделали сход-развал, что-то еще посмотрели проверили ещё не смотрел заказ-наряд на работы. После окончания процедуры составили рекламацию по сальнику на завод и отпустили батю с машиной ! В 13-00 батя выехал из сервиса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!