Цитата:
Сообщение от Pioneer
Пока сижу жду своего дастера тоже не мало мыслей пробегало, а может лучше взять поменьше но покомфортнее, или уж если и большую машину, то китайскую
|
Эти мысли посещают всех. И даже когда вы выезжаете из салона на каком-нибудь Феррари, будете думать - "Чёрт, может, надо было взять Ягуар?"
Нет предела совершенству. Лично я не готов, по крайней мере, сейчас, отказаться от того ощущения свободы выбора направления, которое мне подарил Дастер, в пользу комфортного глянца... когда громыхает подвеска, пугают грязевые ванны ("о Боже, как я буду выглядеть по возвращении в город?"), постоянно прикидываешь, пролезешь ли ты тут со своим клиренсом и хлипким пластиком ("защита").
Может быть (и даже скорее всего - ничто не вечно под луной), когда-нибудь я буду искать альтернативу... но мне будет тяжело найти замену этому простому и сбитому крепышу. Я его воспринимаю с первого дня таким, как он есть - со своими причудами в эргономике, со своеобразными линиями экстерьера, с его уверенным "шагом" по любым дорогам. Не устаю удивляться тому, как инженеры и маркетологи Рено угадали с выводом этого автомобиля на российский рынок (да и не только наш). И самое главное - ему удивляются все те, кто хоть раз проехался по нашим убитым дорогам