Цитата:
Сообщение от Тюменский дед
В конце-концов это отношение производителя к тебе, покупателю. А у Рено с Логаном и логаноподобными отношение к покупателю за версту видно: хотите дешево - нате, жрите. И пока их будут так хватать не будет никакого снижения цен. Увы, это законы рынка.
|
Ну можно подумать, а?
Как будто в эту цену всегда были паркетники в изобилии, а тут пришел Рено с отстойным салоном и словами "нате, жрите" - и народ в очереди полез толкаться...
На самом деле, есть прекрасная фраза - "любой каприз за ваши деньги", которую можно описАть так - "если я готов свои капризы засунуть куда подальше, то и денег могу потратить меньше". В конце концов - это всего лишь железка. Мне другие ценности важней, и это не "шмотки".
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее написано было в 00:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Sam
Во-первых, я уже вообще не помню когда я на своих машинах в послений раз открывал задние окна. И передние-то крайне редко. Дороги очень пыльные, а вентиляция пропускает воздух через фильтр.
|
Только у "весел" есть одна неприятная особенность - склонность к самопроизвольному приоткрыванию, чего нет у ЭСП.
А это вообще клад для барсеточника.
Про полное отсутствие стеклоподъемников сзади - согласен, хорошая вещь.