Re: Duster vs Great Wall Hover
Определился окончательно-Ховер Н5! Очень хотел дастер, прошел несколько тест-драйвов, все взвешивал за и против. Дастер по многим параметрам устраивал а именно неплохой клиренс, внешность, надежность, да и марка Рено все-таки котируется повыше чем грейт уолл. Но одно меня очень сильно не убедило-это салон
логана. Да-да, что не говорите а разницы сидя за рулем да и в движении по ощущениям между моим логаном и дастером я практически не ощутил. Ховер вначале вообще не рассматривал как вариант, хотя мне он нравился. Был настроен только на дастер. И вот когда настал момент выбора, решил как вариант попробовать ховер. Прошел тест-драйв.На ходу автомобиль очень понравился,шумка гораздо лучше реношной, в отличии от дастера действительно ощущаешь, что сидишь и едешь во внедорожнике. Ну а про салон вообще молчу.Да материалы еще не самые передовые но сделано все приятно на глаз и удобно.Единственное смущала сама марка Грейт уолл, китай и все такое, но полазив по форумам и пообщавшись с владельцами ховеров, понял, что это достойный и весьма надежный аппарат. Вобщем выбор сделан. Да и ждать год-полтора или кормить дилера покупая на 200! тыс. дороже(объявили в мосрентсервисе) нет никакого желания.
|