Цитата:
Сообщение от Тюменский дед
Дело не в пластике. После Дастера я сел в Нью Актион и почувствовал себя гораздо комфортнее и уютнее, в Йети ещё лучше. Я каждый день несколько часов нахожусь за рулем и для меня это важно. В конце-концов это отношение производителя к тебе, покупателю. А у Рено с Логаном и логаноподобными отношение к покупателю за версту видно: хотите дешево - нате, жрите. И пока их будут так хватать не будет никакого снижения цен. Увы, это законы рынка.
|
В НА не сидел. Сидел в Крузаке. Разницы с Дастером вообще никакой! Так что всё сугубо субъективно. У йети есть огромный плюс по сравнению с Дастером - это движок с двойным турбонаддувом. К сожалению, это же и его огромный минус, т.к. качество бензина в России совершенно никакущее и можно попасть на ремонт.
Всё, больше у Йети никаких плюсов по сравнению с Дастером нет.
А хватают Дастеры потому что у него конкурентов вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Коношанин
эта тема, очередное словоблудие и выгораживание в теме "всё вокруг хлам, один только дустер и жрец и жнец и всякого рода удалец"... у кого есть лям, на дустер и не взглянет, хотя нет, взглянет, но не сядет это точно
|
У кого есть 700к на Дастер - найдут и лям на машину. Так что Дастер у многих вполне осознанный выбор.
 |
maslovyu: очень может быть, что при этом все равно купят дастер
|
|