Цитата:
Сообщение от oartv
Вобщем выбор сделан.
|
мне показалось, что ключевая фраза:
Цитата:
Сообщение от oartv
ждать год-полтора или кормить дилера покупая на 200! тыс. дороже(объявили в мосрентсервисе) нет никакого желания.
|
а совсем не то, что ховер нравится больше дастера. Динамика у ховера никакая даже по сравнению с логаном 1,6, а дастер значительно динамичнее логана, задний привод тоже не доставляет, подвеска у дастера комфортнее, ховер более жесткий, зависимый задний мост переставляет в повороте на неровностях, сиденье мне показалось неудобным после логана (в нем тоже не ахти, но привык), отзывы о косяках Гжельской сборки поражают, сервис по отзывам отвратительный. Гаража у меня нет, когда планировал брать ховер, параллельно задумывался о строительстве "эстакады" на даче. Не говорю ничего об отношении большинства к кетайцам. В плюсах ховера лучшая проходимость, доступность внедорожного тюнинга и багажник. ну пусть шумоизоляция, не помню насколько тихо в ховере, в дастере - шумно. Ховер конечно намного лучше уаза и шнивы, при повседневной городской эксплуатации, но дастер с его легковой платформой и пер. приводом лучше, хоть на бездорожье и проиграет скорее всего ховеру. если токо за счет веса где-нибудь проскочит

ВСЕ ИМХО.