Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 15:04   #1368
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от Sam
Петровскй Автоцетр тоже идеализировать не надо.
Никто его не идеализирует. У них тоже есть свои "тараканы". Но порядка у них больше. Когда мы покупали Логана, мы проехали несколько салонов. Из каждого я уезжала с головной болью. Когда доехали до Петровского, настроение было испорчено до низшей степени. А в Петровском сразу поднялось. И встретили нормально, и когда мы сказали, что допы брать не будем, спокойно к этому отнеслись. Машина пришла раньше обещанного. (А в одном из салонов, который посетили ранее, нам пытались заводские опции повторно продать, как допы!)
На Дастер записывалась 9 декабря. По моей просьбе мне позвонили из салона, когда началась запись. В других салонах я тоже была записана, как потенциальный покупатель. И тоже просила оповестить меня, когда начнётся запись на Дастер. Из всех салонов получила звонки уже после начала продаж с приглашением купить машину, (без всякой очереди) о цене говорить не буду. Догадываетесь, что это было на много выше заводской. Я везде отказалась. Только по одному этому случаю можно судить о работе разных салонов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!