Цитата:
Сообщение от петр
По теме и говорю, насчет габаритов, а счего вы взяли, что габаритная ширина берется по зеркалам, мутите народ и только.
|
Я предложил неплохую идею. Если она Вам не нравится - это Ваши проблемы (обратите внимание - я не давал комментариев Вашим действиям)
не собирайте брошюры - давайте просто в справочник глянем ? )))
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:05 ----------
Цитата:
Сообщение от петр
Мысль понравилась а нассчет загнутой антены поокуратнее, на грубость нарвешся, рамки дозволенного не переходи
|
ну и ты не глупи - я про габарит, ты - про какую-то антенну )))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------
так,
петр, вопрос по зеркалам - снят, смотри:
ГОСТ Р 41.48-2004
2.14 край габаритной ширины с каждой стороны транспортного средства: Плоскость, параллельная среднему продольному сечению транспортного средства, касательная к его боковой наружной поверхности,
без учета проекций, образуемых:
2.14.1 шинами вблизи от точки их соприкосновения с землей и подсоединений указателей давления в шинах;
2.14.2 приспособлениями противоскольжения, которые могут быть установлены на колесах;
2.14.3 зеркалами заднего вида;
2.14.4 боковыми указателями поворота, контурными огнями, передними и задними габаритными огнями, стояночными огнями, светоотражающими устройствами и боковыми габаритными огнями;
2.14.5 пломбами, накладываемыми таможенными органами на транспортное средство, и приспособлениями для крепления и защиты этих пломб.
2.15 габаритная ширина: Расстояние между обеими вертикальными плоскостями, определенными в 2.14.
так что зеркала -
не считаются (принимаем ширину по мануалу)