Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
А на "Стоп" они просто яркость добавляют или еще и дополнительно светодиодики подключаются?
На фото видно, что в режиме "габарит" вроде все светодиоды горят.
|
Специально для Вас, сегодня озадачился Вашим вопросом.
Именно, при нажатии на педаль, габаритные огни светятся ЯРЧЕ, т.е. свету в них добавляется в те же места
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее написано было в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от SilaZla
Ky6uk, а Вам, случайно, не мешает задний дворник обзору при движении назад? возможно я придираюсь... По-моему, было бы разумнее "положить" его на левую половину и возможно ли это сделать чисто технически?
 |
maslovyu: технически - наверняка, ибо в Южной Америке именно так и сделано
|
|
|
Мне нет. Я при движении задом, пользуюсь боковыми зеркалами , как и всегда на ЗИЛ-130 , и прочих... + теперь мне парктроник в помощь... Работает отлично.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее написано было в 22:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Су-24
в кратце отличие подвесок Дастера от Логана в технической части: пружины, стойки, наконечники, шаровые, рычаги и т.д.
|
Все тоже самое, только шаровая на рычаге съемная. Добавились стойки стаба.. длинные.. не проблемная часть и не дорогая.
Судя по первым впечатлениям - то таки ДА !!!! Она не такая как на Логане, ибо похожа....
Цитата:
И есть ли отличия передней подвески между моно и полным приводом?
|
Не знаю. Не видел. Не сравнивал.... Наверно минимальны.. Пружины может быть по жесткости.. а там .. Все что увижу- покажу-расскажу.. Но может кто-то до меня... Я не конечная инстанкция жэ...
Пожалуйста....
Принято.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Вся информация будет в своё время.
|
как бэ вот инфа...
Ориентировочно через 2-3 месяца будет чиповка на 2,0 мотор.
ЧИП будет только после того, как Виталий ее зальет мне, и я её откатаю, Вам ( желающим ) будет доступен конечный продукт.
Вопросов не задавайте - все по мере поступления доложу сам.