Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 14:31   #407
Fedor
Старожил

Подробнее

Онлайн: Fedor вне форума
Был(а): 2013-08-27 11:20
Автомобиль: Безлошадный
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от vitun26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Выбор конечно не плохой, но 1 млн.- это уже другая ценовая кагория, и совершенно другие требования к машине! А Дастеров за 1 млн. можно два купить!ИМХО
Ну каптива тоже был вариант передний привод, на механике и т.д. - в районе 900 тыр. На тот дастер что я смотрел - он без допов на 700 тыс тянул, так что не 2 шт.

Антару (а это родная сестра каптивы) не рассматривал из за размера салона. Собственно и на каптиву вышел по запросу цена до 1070 тыр, 7 мест (что бы на 3-м ряду можно было при случае детские кресла поставить или некрупный взрослый уместился), возможность съехать с асфальта. Альтернативой был кашкай+2 - но для меня он маловат по месту водителя, да и на 3-м ряду там ... ну можно сказать нет его.
Антара в прошлой версии была чуть дороже каптивы, мол салон побогаче. Сейчас наоборот стало. Да и люди кто сравнивал говорят салон поинтересней у новой каптивы чем у новой антары. Но в любом случае - нет 7 мест в ней. Антара позиционируется типа для молодёжи, каптива как бы семейное авто.
Пересмотрел кучу минивэнов - зафира, орландо и ещё много - геометрия совсем не для грибов-речек. Микроавтобусы даже не рассматривал - часто мне одному-вдвоём ездить до магазина или ещё куда - не сподручно громадины эти парковать. Да и по трассе наверно не очень они. Про те что за несколько миллионов не говорю. Каптива кстати в этом плане ничуть не хуже логана оказалась - за пару дней подстроился по городу ездить и обзорность получше на мой взгляд. Ну и под колёса не лезут уже особо. На светофорах не толкаются.

Grem, в Минске хотя и отменили льготу по НДС или как там её, но вот что по ценам вышло - цены зафиксированы в евро, человек брал каптиву в декабре до отмены льгот - у него вышла чуть чуть дешевле чем я взял, а другой брал в январе, тоже до отмены успел - вот там разница тысяч в 80 была - дело в курсе рубля к евро. С другой стороны - другие авто ради интереса цены узнавал - некоторые как в РФ стоят, некоторые дороже даже, некоторые дешевле. Так что тут лучше узнать сколько на сегодня интересующее авто стоит.
По каптиве такая цена вышла из за спецпредложения на эту комплектацию, оно там на сайте уже месяцев 5 наверно висит. Механика дороже обошлась бы. В общем выгодно было в предпоследней упаковке и на автомате, 7 местную заказывать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!