Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:28   #12950
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Я хочу добавить к #12852. Мне вспомнилась беседа двух женщин, свидетелем которой я была. Одна из женщин работала на почте оператором в посылочном отделении. Вторая - водителем, обслуживающим это почтовое отделение.
Женщина оператор просит женщину водителя привезти посылку, которую ошибочно отправили в другое почтовое отделение. Женщина водитель говорит, что устала, пять минут отдохнёт, и поедет. В ответ слышит такую фразу:" А чего тебе уставать то? Сиди, рули, а машина сама едет." Это было сказано всерьёз.
Что на это можно сказать?
Мне трудно это комментировать , для этого мне нужно знать женщину водителя .Я тоже уставал за рулем ,но в основном езда для меня удовольствие . У профи водителя примерно так и получается что машина его везет сама .Все происходит рефлекторно на уровне подсознания .Но и профессионалы конечно устают. Я знаю дедушку который еле-еле ходит ,но ездит мастерски . Все индивидуально .

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от YUNS Посмотреть сообщение
Здоровье появляется тогда, когда появляется в нем нужда. Если не ставить перед собой больших задач, то не будет ни здоровья, ни приличной работы. А за наследников переживать не стоит - они могут просто не вступать в наследство.
Вы очень правы .Мы способны на большее чем нам кажется. Но если будем себя жалеть и причитать - все край.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!