Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 08:43   #85
ildgin
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ildgin вне форума
Был(а): 2018-08-25 23:02
Автомобиль: Renault Duster Authentique 4x2 1.6 МКП5
По умолчанию Re: Внимание! Как обманывают дилеры,или отказников не бывает.

честно говоря на завод изготовитель писать я думаю толку никакого т.к. на любое обращение у них подготовлена "отмазка", вот например письмо по поводу крепления рамок под номера

запрос:
Добрый день, меня интересует один вопрос, в конце апреля забрал машину у ТрансТехСервис Ижевск и обратил внимание на следующее, заднюю рамку под регистрационный номер прикрутили на два самореза в свежее место (просверлив дополнительные отверстия) при том что заводом изготовителем предусмотрены оверстия для крепления этой рамки. На вопрос почему таким образом поставили рамку, мне ответили что они всем так ставят и если нету притензий к качеству автомобиля подписывай акт приема передачи. В качестве недочета я не указал данный факт т.к. посмотрев на остальные автомобили увидел такой же способ крепления и посчитал что так рекомендует завод изготовитель, а сейчас хотел бы узнать не будет ли в местах отверстий просверленных для крепления рамки очагов коррозии, может нужно обработать оверстия каким либо консервантом?

а вот ответ от них:
Условия гарантии на автомобиль изложены в книге "Гарантия и сервис", предоставляемой каждому клиенту при покупке автомобиля Renault. Определение гарантийности случая зависит от причины возникновения неисправности. Клиент имеет право на бесплатное (включая расходы на соответствующие трудозатраты) устранение неисправностей автомобиля, связанных с дефектами материалов, технологии изготовления или качеством сборки, надлежащим образом представленных, зарегистрированных и признанных официальным сервисным центром Renault. Данная гарантия не распространяется на дефекты, появившиеся по причинам, не зависящим от завода-изготовителя.
Ответственность за признание случая гарантийным либо отказ в гарантийном ремонте, возлагается на уполномоченные дилерские центры, на которых возложена обязанность предоставлять ответ о принятом решении.

Может что то даст если написать в головной офис минуя российское представительство?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!