Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 08:49   #12959
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 2017-06-26 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь42 Посмотреть сообщение
Думаю, Дастера Вам хватит на 20 лет. Мне в мае будет 48 лет, я подумываю, что это будет моя последняя машина
У нас на работе водитель один - ещё даже не пенсионер купил калину, а я у него и спрашиваю: а ты делал антикор скрытых полостей под давлением? А он отвечает: А зачем? Думаю она меня и так переживёт Так что при бережном отношении и небольшом пробеге думаю любой автомобиль 20 лет точно протянет. У меня 8-ка была 1897 года. Сдал её год назад по программе утилизации. На вид вообще новая, двери, пороги и крышка багажника нигде не ржавые были. Только днище гнилое, снизу всё защищено было, а изнутри сгнило, я грешу на то, что когда купил только, то оставлял её в гараже с закрытыми стёклами, а утром внутри конденсат был. Потом тосол у меня из печки в салон подтекал - это тоже не гуд для кузова.
Про кредиты тоже внесу свои 5 копеек: никогда их не брал и брать не хочу. Малоли что с работой будет. Сейчас стабильности нигде нет. Уж лучше у родственников или у друзей занять. Они хотябы процентов не берут Считаю что кредит можно только на жильё брать - если жить негде. Один раз, лет 8 назад хотел взять в кредит видеокамеру, т.к. з.п. была 4 тыс. в месяц а камера стоила тыс. 25 примерно. Но как говорится - как бог отвёл! Мне кредит не дали, т.к. не было ещё 22 лет. Побежали за паспортом моей девушки ( будующей жены), взяли, вернулись в магазин, было 17.45 по-моему. В магазине сказали, что банк уже не совершает операции по кредитам - приходите завтра. А завтра я уже перегорел Вобщем, это было как предостережение - не стоит кредиты на всякую хрень брать без которой прожить можно! Автомобиль - таже хрень. Вот езжу я сейчас на Волге (Газ 3110) и супер всё да, неудобно с карбюраторным двигателем - греть надо, после инжектора чудно это как-то)) зато бросаю её везде, и ночью сплю спокойно не волнуюсь что угонят и не вскакиваю посреди ночи, если сигналка сработает. Бензин 80-й по 23 рубля, так что всё гуд
Теперь насчёт того, что на форуме стало меньше народу и активность снизилась, мне кажется тут две причины: 1.Ждунов стало меньше, а владельцам особо и некогда и уже не интересно здесь сидеть. 2. С позиции ждуна - читать восторженные отзывы владельцев тяжко очень, аж слюнки текут Поэтому и захожу редко чтобы не расстраиваться, когда не видишь этих отзывов - ждать легче, а когда читаешь - то невтерпёж становится, а ждать ещё 2 месяца точно, а может и три. А потом отмечать будем и заводить бортжурнал Хотя будет ли в этом смысл? пока я машину получу, владельцы уже всё опишут и на все вопросы ответят.
reno109, я на своей 8-ке больше 7 лет каждую зиму ездил и хоть бы что, сгнила она изнутри и то только днище. А двери, пороги и крышка багажника - как новые были! Ни ржавчинки! А как полиролью натру - так она у меня ярче новых на солнышке сверкала Так что либо у нас соль не сыпали либо хорошо защищена машина была. ИМХО конечно.
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!