привет всем, не верьте тому что говорит ТТС Ижевск, опишу ситуацию:
сделал предоплату 20 января, машина была в мартовском производстве (подсмотрел в их базе) заглянув за спигу менеджера когда он вносил изменения в нее, в апреле начал беспокоиться звонить спрашивать, говорили что завод не успевает обработать заказы, что начали приходить январьские машины, а минималок вообще не было, хотя по городу уже в кому времени попадались. Незнаю с какого перепугу но мне дали вин, на простой бумажке от руки записали, правда он мне тогда ничего и не дал, просмотреть стадию производства без номера двигателя никак не получается, пошел просить номер заказа, а его уже мне не дали. В итоге один раз звонили предлагали выкупить чей то авто за 620т.р. с допами на 80т.р, я отказался, в следующий раз звонят и говорят что пришла машина свободная точь в точь как вы заказывали, но не по вашему заказу, хотите берите + допы на 80т.р. Посидев обдумав пришел к выводу не возьму ее щас будут так до конца года мурыжить, пошел посмотреть машину попросил капот открыть и что я вижу, вин код совпадает, говорю менеджеру зачем вводите в заблуждение. После чего получил ответ разнарядка руководства машины без допов не отдавать. По дороге к ним пару раз звонил в горячую линии, толку ноль, по дороге от них еще раз позвонил, описал ситуацию, сказали что напишут притензию, на след день когда забирал машину они (ТТС) уже были в курсе дел, прижурили меня за то что я на них пожаловался, но машину без допов все равно не отдавали, пришлось взять но на меньшую сумму. Через несколько дней из горячей линии позвонили и спросили что и как у меня получилось, на мой рассказ девушка сказала, что они на диллеров не как не влияют т.к. разные юридические лица и т.д. и т.п. Когда все улеглось написал запрос на завод изготовитель и получил также отписку (она приведена в этой теме
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=2620&page=5). Что касается моего заказанного автомобиля он стоял на их стоянке не меньше недели, живу рядом и видел как разгружали такую же, да и по грязи под машиной и придавленной пыли на ней видно было что ее привезли до дождей, которые как раз были дня за два до того как я машину забирал. В то время как раз я у них уточнялся когда машина будет, а они мне вешали лапшу что ее даже на производство не поставили, и обещали позвонить как ее поставят на погрузку в Москве. Машину я забрал перед майскими праздниками, прождал меньше 4-х месяцев.