Тема: Duster vs Lada 4x4
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 09:21   #134
Кузьмуля
Новичок

Подробнее

Онлайн: Кузьмуля вне форума
Был(а): 2013-01-11 12:48
Автомобиль: ВАЗ 2120 Надежда
По умолчанию Re: Duster vs Lada 4x4

Уважаемые коллеги!
Во первых я не говорил что Надежда ПОЛНЫЙ аналог Дастера. Семиместный минивэн, полноприводной с пониженной передачей и блокировкой межосевого дифференциала, грузоподьемностью 800 кг и много чего ещё, конечно не может быть ПОЛНЫМ аналогом Дастера. Просто опыт эксплуатации Надежды (11 лет и 200000 км) плюс ремонт собственными силами позволяет мне сравнивать функциональные возможности обеих машин (о качестве комплектующих и сборке я пока не говорю, хотя первые примерно 100000 км я проблем с ремонтом не имел-ничего не ломалось). Если-бы Надежду довели до "ума" (она выпускалась на опытном производсте с 1998 по 2006 год и сделали 8500 штук-стоила в 2006 году примерно 12000$) и пустили-бы на конвеер, то я думаю что сейчас их немало-бы бегало по России.
Во вторых по поводу 50000 км пробега Дастера. Я читал в отзывах о Дастере румынской сборки-он там назывался Дача Дастер. Название сайта я не помню, но там было несколько десятков отзывов совершенно разных. Из негатива там было:
- плохая покраска
- быстрая коррозия кузова
- ржавые передние ступицы
- разваливающиеся передние сидения
- быстроотключающаяся муфта подключения заднего моста (4 мин буксования в снегу)
- и ещё какие-то проблемы с управлением двигателем, которые так и не сумели устранить и заменили машину.
Так что негатива по разным сайта немало. Вот я и хотел услышать отзывы о Дастере московской сборки. Он уже выпускается 2 месяца. Есть ли несправности сразу после покупки?
Заранее спасибо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!