Цитата:
Сообщение от Коношанин
ТАЗ есть ТАЗ, читая Ваш пост думается что на жигулях ЛКП неубиваемое  , да там уроды краску лепят на железо без грунтовки (вспоминая свои жигули), ржавые чего то там, мдяяяя, АвтоХлам имеет сквозную коррозию (порогам трындец) за три года езды по городам, про сиденья жигулей, так это классика люфт это я так понимаю бесплатная опция всех жиг с завода,    для меня на РашенХламе крест - лучше пешком похожу, ну или на велике ездить))) ... в общем ПРОКЛЯТОЕ место которое так и не сумели устранить, объезжайте стороной 
|
Читать умеем? Он про Дастера писал, а не про Надежду...
А сайтик я бы почитал, интересно очень... Надо же смотреть в совокупности - одиночный, или редкий отрицательный отзыв - это не показатель. У Дастера есть недочеты, судя по украинским форумам, например. Но что-то не припомню там коррозии кузова, разваливающихся сидений. Про покраску у них есть нарекания на крышу, и там не в покраске дело, в общем - по герметику трещина образуется. Но покраска данных мест заново вроде решало проблему. Про Российские пока такой инфы нет. Только ржавчина элементов подвески присутствует, и то не понятно - у какого количества человек.