Цитата:
Сообщение от Strusto
Я не про то, немножко, а к тому, что написанное в объявлениях, неважно, вакансии это, или цены на машинки, далеко не всегда соответствует действительности.
|
Я привёл первые попавшиеся вакансии из поиска. Не соответствует описание одной вакансии, есть другие. Но судя по слухам от коллег, как минимум московская вакансия соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Миша27
я думал что в мск люди меньше чем на 30 000 не идут работать
|
Ну, запросить то можно и 40к после окончания института, но вот дадут ли?
Цитата:
Сообщение от Цимус
Я вообще не понимаю - откуда взялась цифра 30к.р. Из какой статистики люди узнают о зарплате москвичей?
|
Из отчётов естественно.
Например.
Цитата:
Сообщение от Цимус
Жена работает медсестрой . Так вот с ней работают женщины - приезжают из Каширы ,работают сутки-трое за 15 р. Спуститесь на землю - откройте глаза . Один торгует карандашами и получает 200 штук . А в больнице медсестра получает 15 штук.Это что - притворение в жизнь национальной программы господина Пу ? Я к тому что отдельно взятые теплые места с зарплатами в 200 , 100 и даже 30 тысяч не отображают общего , печального "благосостояния" москвичей и , тем более , россиян. 
|
Всё верно, не отображают. Но в Москве хотя бы можно добиться таких зарплат, а на периферии в этом плане всё глухо. Поэтому я и говорю, что в Москве и Питере возможностей больше.