Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 11:35   #12977
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 2017-06-26 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Ledok, IRILLIKA, для меня лучше быть обязанным родственникам чем банку. Не люблю я банки эти, хотя пользуюсь. Обычно для сохранения денег, т.к. дома опасно считаю хранить.
zhiv, Я тут видео твои смотрел и возник вопрос: почему себя не снял на регистратор хотя бы? Мне например интересно как выглядит не на фото, а в жизни первый человек на форуме со званием: " Я Дастер". И сообщения все обычно нравятся. Много людей спасибо говорят, отсюда и звание 5000 сообщений думаю нереально написать. У меня вот подпись " Живу я здесь", но 1000 сообщенйи я точно не писал и даже если их сложить со спасибками - всёравно не выходит. Думаю статус дают ещё и за продолжительность нахождения на форуме, я здесь больше года уже. Помню как всё начиналось, когда ещё никто не знал ни комплектаций ни цен, вообще никакой информации не было, одни предположения
Lionet, мне в этом отношении попроще: у нас в городе Дастеров всего 4 шт. и вижу я какой-нибудь один из них обычно раз в неделю или раз в две недели, поэтому если не заходить на форум, то ничего не напоминает мне о том что я ждун со стажем
С одним владельцем даже пообщаться удалось. Дастер коричневый орех, 1,6, недопривод, экспрессион, брали в Москве за 600 тыр., автосалон не понмю, RTDS вроде. есть такой?
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Последний раз редактировалось Игорь1982; 14.05.2012 в 11:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!