Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:37   #12999
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Сначала думала, что в этом году без отпуска обойдемся. Сэкономим в счет уменьшения суммы кредита, но чем ближе к лету, тем больше хочется отдохнуть. Решила, что поедем обязательно, просто немного побюджетнее отдохнем в этом году.
У меня никакие варианты "ущемления" отдыха даже не рассматриваются. Машина нужно на 90% для путешествий, поэтому покупать машину и не путешествовать, даже звучит смешно. Единственное, до сих пор в подвешенном состоянии смогу поехать на новой или ехать на старой.
Могут быть два неприятных варианта:
1. Машина придет во время отпуска (почти месяц)
2. Машина придет непосредственно перед отпуском и не успею продать Логана, а значит не будет денег на отпуск. Это, пожалуй, даже более неприятный вариант чем первый. Придется тогда использовать экстренный вариант Трейд-ин.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Я беру у родственников потому что знаю, что эти деньги у них всёравно без дела лежат и точно также обесцениваются.
Обесцениваются у них или у Вас это разные вещи.
У меня никто не требовал большей суммы, но я сам посчитал неприличным возвращать обесценившуюся.

Цитата:
Сообщение от SidAn
А вообще, всё зависит от внутреннего восприятия жизни, кому как комфортнее.
Угу, вот в этом и дело.

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 14.05.2012 в 14:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!