Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Сначала думала, что в этом году без отпуска обойдемся. Сэкономим в счет уменьшения суммы кредита, но чем ближе к лету, тем больше хочется отдохнуть. Решила, что поедем обязательно, просто немного побюджетнее отдохнем в этом году.
|
У меня никакие варианты "ущемления" отдыха даже не рассматриваются. Машина нужно на 90% для путешествий, поэтому покупать машину и не путешествовать, даже звучит смешно. Единственное, до сих пор в подвешенном состоянии смогу поехать на новой или ехать на старой.
Могут быть два неприятных варианта:
1. Машина придет во время отпуска (почти месяц)
2. Машина придет непосредственно перед отпуском и не успею продать Логана, а значит не будет денег на отпуск. Это, пожалуй, даже более неприятный вариант чем первый. Придется тогда использовать экстренный вариант Трейд-ин.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Я беру у родственников потому что знаю, что эти деньги у них всёравно без дела лежат и точно также обесцениваются.
|
Обесцениваются у них или у Вас это разные вещи.
У меня никто не требовал большей суммы, но я сам посчитал неприличным возвращать обесценившуюся.
Цитата:
Сообщение от SidAn
А вообще, всё зависит от внутреннего восприятия жизни, кому как комфортнее.
|
Угу, вот в этом и дело.