Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:56   #13004
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от maslovyu
не переживайте вы сильно насчет продажи логана. при адекватной цене уходят быстро, а при небольшой доп.скидки ( все равно окажется выгоднее трейд-ина наверняка ) - очень быстро
Все может оказаться очень сжато по срокам, а продавать до покупки точно не буду.
Хотя, еще есть надежда даже к июньским праздникам получить Дастера, вроде с дизелями пошло движение.

Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Ехать далеко боязно, да и тяжело морально и физически. Я на такой подвиг не готова Предпочитаю взять машину в аренду на месте.
У нас нет понятия "на месте", все поездка единое целое и нет конечной точки маршрута, только самая отдаленная. Ну все необходимое для путешествия с палаткой, нереально взять в самолет.

Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Вот представьте, море в 100 метрах от номера, Вы утром просыпаетесь, умываетесь и идёте завтракать, а там - блинчики с шоколадом, свежевыжатый сок, йогурты, сыры колбасы и пр. Кстати постель убирать не надо, бросаете всё как есть, прийдёт горничная и постелит новую
после завтрака посуду ни мыть ни убирать не надо.
потом на море, пляж, загорать, купаться, валяться) отрываться
потом обед, приходите, выбираете, кушаете, потом ещё, выбираете, ещё кушаете - и так по несколько раз
потом всё бросаете и можно рвануть на экскурсию, а можно опять на море.
вечером ужин ( Опять есть надо!), а потом концерт обычно, анимация, конкурсы всякие и пр.
Потом измученные мы добираемся до номера, под душ и спать! И так - каждый день!
Ужас! Нет, такой отдых нам не нужен. Вот каждый день на новом месте, в том числе на новом пляже или на природе, вот это совсем другое дело!

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto
Какой кошмар, для мну отдых, это путешествие, движение, новые места, а не лежание на пляжУ
Почти дословно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!