Re: Duster vs Great Wall Hover
Вчера съездил на тест-драйв дизельного Hover H5. Впечатления остались несколько двоякие. В целом машинка понравилась! Дизайн на мой взгляд по интереснее чем у Дастера, как то более солидно что-ли Ховер выглядит, в салоне опять таки материалы получше будут, порадовало сиденье с элекроприводом да и вообще элекрикой напичкан по полной( правда я этого особо не люблю: чем меньше электрики тем меньше поломок) Ну да ладно, главное на что я хотел посмотреть в этом автомобиле, это конечно новый китайский 2-х литровый дизель! Вообщем делюсь впечатлениями:
1. Дизель довольно ШУМНЫЙ! мой дизелек на Пассате по сравнению с этим просто тихоня!
2. Дизель довольно ТЯГОВИТЫЙ! хотя основная тяга у него на "низах" при переключении на высшие передачи он заметно "скисает"
3. Проехав немного на нем я понял, что если и брать данный дизельный Ховер, то с автоматом! потому как, что бы приемлемо держатся в городском потоке рукаяткой мех. коробки приходится очень здорово работать!
4. В целом в городском потоке Ховер чувствует себя довольно неплохо, и кстати крены в поворотах небольшие(это при рамной конструкции!), посадка и обзорность меня тоже порадовали.
P.S Если бы он стоил 650-700т.р(данной суммой я ограничил бюджет на покупку нового авто) я бы взял данный Ховер не раздумывая! А за него просят 780000, поэтому буду ждать и надеятся что все таки возьму Дастер за 650
|