Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 17:58   #13050
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Вы в повседневной жизни ко всем на "ты", обращаетесь? Если нет, то почему на форуме не обращаться ко всем на "Вы", если сложно запомнить с кем знакомы, а с кем нет.
К тому же, зачем раздувать спор опять, когда о нем все уже забыли?
Я на Вы обращаюсь только к тем, от кого пытаюсь дистанциироваться или недолюбливаю. Собственно, обращение на вы это и подразумевает. Сильно сомневаюсь, что форум создавался не для общения, а для сухого формального разговора.
Дальше, я вижу, что спор не о том как к кому обращаться, а ИМХО попытка манипуляции сознанием в том, что обращение на "Вы" общепринято и соответствует нормам общения. Несомненно соответствует, но не везде и не всегда. А уж обращение на форуме на Вы, сразу после чего следует либо негатив, либо завуалированное оскорбление, ИМХО, не подразумевает уважительного отношения.
А разве не интересно познать внутренний мир другого человека? Кто как думает и почему? Для чего ещё нужна изба-флудильня, для сухих сообщений безликих роботов, которые выдают фразы в пустоту?
Цитата:
Сообщение от SidAn Посмотреть сообщение
Следующим этапом найдется человек, обижающийся, что с ним разговаривают без употребления исконно русского, т.е. мата, на котором он так привык разговаривать и будет требовать всем выдавать предупреждение.
Следующим этапом после введения обязательного обращения на Вы, будет поиск в сообщениях собеседников завуалированного оскорбления и репорты модераторам.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!