Цитата:
Сообщение от steplogan
Я понял так,что человек спрашивает не о + и - езды накатом, а о самой возможности такой езды на 4х4 с учетом изложенного в руководстве по эксплуатации. И это интересно.
|
С этим полностью согласен!
Можно выделить в отдельную тему и туда перенести все сообщения, относящиеся к данному вопросу.
Повторюсь:
В руководстве по эксплуатации написано(стр. 5,30)
Автомобили с полным приводом (4WD)
Вне зависимости от типа коробки передач нельзя буксировать полноприводный автомобиль, если одно из его колёс соприкасается с землёй.
Вредна ли для Дастера езда на протяжённых спусках накатом при работающем двигателе если руководство запрещает буксировку?
Тему можно назвать:
Буксировка(Двигатель выключен/включен) - это ЗАПРЕЩЕНО! или Накат автомобиля(Двигатель выключен/включен) -это РАЗРЕШЕНО?
Я думаю, что выключенный двигатель даже нет смысла рассматривать потому, что не будет работать ГУР и тормозная система.
Выходит такой вопрос новой темы:
Буксировка(Двигатель включен) - это ЗАПРЕЩЕНО! или Накат автомобиля(Двигатель включен) -это РАЗРЕШЕНО?
В обоих случаях: N - (Нейтральная передача)
По сути -
ЭТО почти одно и тоже.
Не вреден ли накат для КПП и привода?
Я накат использую и стараюсь за городом почти не пользоваться тормозами(Предвидение дорожной обстановки) или в городе при подъезде к перекрёстку, когда видишь издалека, что включился красный сигнал светофора. (Неторопливый накат к перекрёстку, при запрещающем сигнале светофора).
К расходу топлива это, тоже имеет значение.
При накате двигатель работает на холостых оборотах. Значит топлива расходуется меньше.
При включённой передаче - наоборот, при холостом ходе происходит торможение двигателем.
Кто, что думает на эту тему? Какие будут мнения?