Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 16:05   #487
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Цитата:
Сообщение от Gennadyj
удачи на дорогах.
Взаимно!

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:48 ----------

Ну, что ещё написАть? Какбэ всё нормально.
Сегодня заезжал к давнему армейскому другу. Раньше он камандовал ракетным дивизионом, так сказать держал в своих руках ядерную дубину для капиталистов. Мужик стопудовый и автомеханик прирожденный!Об авто знает всё! Сейчас, он директор ОД "Лаура-Тула", где продают машины GM, в т.ч. и Шнивы. Так вот, увидев, моего бульдога, забрал ключи, сел за руль и мы с ним отправились на тест-полигон для Шнив. Это было, что-то!!!!! Я только бывая на охоте и пробираясь через овраги на "Шишиге", ощущал подобное! Но, чтобы мой Дастер так лазил - я и представить не мог. Всё-таки, многое зависит от прокладки Кароче! Выводы профессионала - по динамике Дастер лучше Шнивы в разы, по комфорту - лучше, по преодолению препятствий - такой-же. Было замечено, что Шнива помягче немного, рекомендовано мне понизить давление в шинах и сравнить. Багажник - много раз лучше у Дастера. К эргономике - претензий не было, наоборот всё понравилось. А, почему? Потому, что ценник правит бал!
Ещё! Каптилка и Антарка не сравнивались, т.к. их на тот полигон не пускают вообще!
И, ещё! Сказано было, что недавно собирали всех представителей GM, где было заявлено о больших потерях в продажах Шнивы за март-апрель. И, виноват - Дастер! Готовится достойный ответ - к концу года появятся Шнивы со 122 сильным движком и АКПП. Давно всё испытано и сертифицировано GMмом, но в производство не запускалось почему-то.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!