Цитата:
Сообщение от +vv+
Подскажите пожалуйста каким образом возможно отказаться от каско оформляемой в салоне, если на мое замечание что по закону каско я могу оформить где хочу, специалист по кредитам открытым текстом говорит , что мол и машину тогда купите в другом месте.А в первую очередь машины продают тем кто у них в салоне оформляет кредит (банк Юни кредит).
|
Давайте пройдем по цепочке:
1. В момент внесения первоначального взноса за автомобиль дилер не может требовать страховку, так как нечего пока страховать. В договоре на оплату первоначального взноса должен быть указан VIN автомобиля и серия/номер ПТС - это единственные данные автомобиля, которые имеются до постановки его на учет. Требуйте их наличия в договоре до внесения первоначального взноса.
2. VIN автомобиля и серия/номер ПТС - больше ничего не надо для оформления страховки (копию ПТС агент сделает после получения Вами автомобиля). Получив договор с этими данными и оплатив первоначальный взнос, Вы выписываете полис КАСКО у агента.
3.Относите полис КАСКО кредитному специалисту. И пусть только попробует не взять!!! Подходите к нему не один, а со "свидетелем". И при попытке поюлить - записывайте фамилию кредитного специалиста, берите телефон в руки и не отходя от кассы начинайте звонить в его банк. Ошеломительный эффект гарантирован

schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.