Ребята!!! Сегодня получил своего дастера!!!

Время выдачи авто было назначено на 15 мая в 12-15 час. Приехали с женой на моем рабочем авто. Пришлось прождать около часа, пока отмывали антикор. Потом машину поместили в зону получения авто, менеджер объяснил, что и как. Вдруг меня вызвали срочно на работу. Я уехал, жена осталась оплачивать и оформлять документы. Машину договорились оставить в салоне до вечера. После 17-00 приехали на своей 15-ке, наша машинка стоит у салона, сверкает. Последние напутствия от менеджера .... и вдруг... хорошо, жена заметила - железная проволока немного выглядывает из протектора. Менеджер пошевелил ее - воздух со свистом выходит. Менеджер сказал - подождите - колесо на замену. Подождали 20 минут - и вот, наконец-то, едет наш красавец. Я, естественно, сел за руль дастера, жена на 15-ке, поехали на заправку, потом на стоянке оставили 15-ку, покатались по очереди на дастере. Я в восторге, жена в восторге, оба привыкли сразу и к коробке и к габаритам. По словам жены - после 15-ки - как в крутой иномарке!!! В общем - слегонца обмыли - настроение -