Цитата:
Сообщение от BIg-64
...отправились на тест-полигон для Шнив. Это было, что-то!!!!! Я только бывая на охоте и пробираясь через овраги на "Шишиге", ощущал подобное! Но, чтобы мой Дастер так лазил - я и представить не мог. Всё-таки, многое зависит от прокладки  Кароче! Выводы профессионала - по динамике Дастер лучше Шнивы в разы, по комфорту - лучше, по преодолению препятствий - такой-же...
|
и это -
МОНОпривод!

Короче - есть надежда, что после некоторой "притирки" к особенностям машинки даже и на автомате с моноприводом "непроходимых" мест останется не так уж много...
Цитата:
Сообщение от BIg-64
...Готовится достойный ответ - к концу года появятся Шнивы со 122 сильным движком и АКПП. Давно всё испытано и сертифицировано GMмом, но в производство не запускалось почему-то.
|
дык - Дастера же ещё не было!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от BIg-64
...эмблема на руле (и на решетке она ещё больше) напоминает мне, что-то похожее на...
|
не тебе одному

- видел вообще стёбную картинку именно по этой теме

, но поскольку "...Дальше - без скабрёзных шуток..." - то сюда выложить не рискну (забанят на законных основаниях) - только в личку.