Цитата:
Сообщение от Viki
Что значит "блок по качеству"? Кто-нибудь сталкивался? Машина по предварительному договору ОД должна быть поставлена в апреле. Неужели никто с этим не сталкивался?
|
Я столкнулся как раз сегодня.
Не буду описывать ситуацию, как меня вчера переклинило от пятимесячного вожделения Дастера, и я стал внимательно рассматривать альтернативу, ибо Даст-ало ждать, и как я утром посмотрел Ситроён Ц4, и как он меня устроил, и как я было уже собрался обзвонить салоны и найти тачку 11 года, ибо на неё скидка 30 тыщ, и цена бы получилась а-ля Дастер, но круче комплектуха, новей и экономичней двигло, реальный удобный и комфортный салон, большой багажник, и прочие прелести машины классом выше на голову, но тут случайно обнаружил изменения в "Май Рено"!!!
Ещё вчера там было только сухое "Заказ получен и находится на стадии обработки", а сегодня бах! - появилось описание авто, вся комплектуха даже с учётом заказанных доп-ов. Но стадия всё та-же - "Заказ". Статус не поменялся.
Звонок дилеру дал чуть больше информации. "
Машина в блоке", было сказано. А на расспросы дан комментарий, что в блоке том делают доводки, типа доустанавливают мелочевку, проверяют работу механизмов (вспомнилось, как на видео в ютубе Сандере двери регулируют дикими отгибами, хлопками и постукиваниями кувалдочкой), и прочее...
Так то оно как бэ и обнадёжило почти, но огонёг Ситроёнского задора не угас, уж больно прикольно в нём посидеть было, реально машина внутри смотрится дорого, удобно, по-уму, и качественно... Напоследок поспрошав у менедгера насчот возврата залога или переписи договора на другого человека в случае моего отказа от Дуста, решил вернуться в салон и покатать на тест-драйве Ситроёна...
Не спеша доделав дела на работе, куда заскочил по-пути, ибо ещё в отпуске я пока, жаль, что пешком, я обнаружил на телефоне, заброшенном на столе, неотвеченный вызов... Глянул, что-то ёкнуло внутри... Менеджер из Рено звонил мой... Интересно, что он может нового сказать через час после нашего последнего разговора, подумал я... "У меня новость. Ваша "ласточка" готова!" - вот были его первые слова на мой ему перезвон. Йопта, я чуть не осел на бетон пандуса... 18 числа машина приедет в салон, утром 19 договорились на "смотрины" и полную оплату с окончательным договором...
Вот такой скромный монолог вышел.
Суть сей басни такова: "блок" - это хорошо. Это уже "вот-вот, скоро-скоро"!
ЗЫ: ещё раз - хоть моя машина со слов менеджера уже готова и послезавтра будет в салоне, в "май-рено" она всё ещё в стадии "Заказ"...