Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Просто завидуют наверное, меня вчера тоже на работе обрабатывали - отговаривали от дастера! Главные аргументы - дорогие запчасти, дорогое обслуживание, неудобные кресла и то, что он внутри как логан! А я и отвечаю: гарантия же 3 года! какие нафиг запчасти? А мне в ответ: гарантия только на двигатель и коробку передач, остальное - за свой счёт. И ещё: щуп от логана стоит 900 рублей. Видимо должно означать неподъёмную сумму. Дальше больше - человек говорит что в том году была утилизация, поэтому логаны и сандеро расходились как горячие пирожки, а в этом якобы стоят и никто их не берёт. Собрался даже своего логана продавать. До этого он ездил на шевроле и опеле, наверное на них запчасти гораздо дешевле стоят, раз столько негатива по поводу рено  .
Вот, а до этого тестя в гараже тоже прессовали по поводу дастера, он пришёл - сам не свой, расстроеный весь. Но мы не поддались!  Не проймёшь нас такими "аргументами"! Будем с ещё большим нетерпением ждать нашего дастера!!! 
PS: А всем таким вот советчикам я хочу сказать: Завидуйте молча! 
|
Если Дастера не колотить о стенку не лезть в реку и болота там всякие -он должен служить верой и правдой долгие года-,сосед приобрел недавно Дастера с двиглом 1,6 и спрашивает чей то не едет машина- быстро -говорю -конструкция такая -прикотается говорю -разбежится!!

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее написано было в 09:40 ----------
Цитата:
Сообщение от БАРАН
Хватит уже бухать! Идите работать.
|
Работа такая флудить и бухать.