Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:15   #97
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 2025-04-29 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+
По умолчанию Re: Ильмень 10-12 июня 2012 (Совместный отдых DusterClubs)

Цитата:
Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
Интересно,а на сколько человек домики?Если по 2 односпальных кровати-значит на 2 что-ли?Это не турбаза,конечно.Но для ночевки подойдет.Да еще и баня есть-вообще класс.Меня заинтересовало это.Есть где переночевать и позавтракать.Надо разузнать получше.Может телефон скинете их ?
Я уточню еще всё, телефон на одной из фотографий есть. В домике побольше можно поставить раскладушки, со слов смотрительницы. Кровати односпальные, вроде так она сказала. Подъеду к ним, сфоткаю интерьер, выложу здесь.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
astranaft, неудобно напрягать.но если не трудно не могли бы вы узнать о местах в районе п.взвад.уж больно их нахваливают.интересует р.ловать
Там без лодки с мотором делать нечего. Со всех сторон заливные луга, встать лагерем негде. Люди приезжают во Взвад, оставляют машины с прицепами на берегу в деревне, лодки спускают и отправляются на рыбалку в пойму Ловати. Наввигатор с хорошей картой (типа Гармин) необходим, иначе в протоках заблудишься. Это нечто похожее на Ахтубу, хоть я там и не бывал, но судя по тому, что в ящике показывают. Во Взваде рыбалка обалденная, но без лодки с мотором там делать нечего.
Там есть "дом охотника и рыболова". Попробую узнать телефон.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:08 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Еще интересно, когда astranaft поедет.
Поскольку у меня сменный график работы, то 8-9-10.06 у меня выходные, 11.06. суточное дежурство, 12-го с утра сменяюсь. Но, если всё у нас сложится удачно, попробую поменяться дежурствами на 12-е.
В любом случае, 10-го я свободен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!